Пусть счастливы будут эти дети!

Пусть счастливы будут эти дети!
Они шли по главной улице города, как по дороге будущего, дороге в большую жизнь. Выпускники-2015: будущие строители, врачи, учителя, военные, инженеры и агрономы, они обязательно добьются успеха, станут высококлассными профессионалами и всегда будут помнить, что родились, выросли, сделали первые шаги в Гулькевичском районе.
Общерайонный выпускной бал собрал на главной площади города более 300 выпускников, среди них – 45 медалистов, трое «стобалльников», участники губернаторского бала, победители олимпиад и спортивных состязаний. Для них звучали песни, теплые душевные слова поздравлений, напутствия и пожелания.
Открылся праздник гулькевичским школьным вальсом, а затем на Олимпийскую сцену поднялся первый руководитель района Виктор Кадькало, чтобы вручить лучшим ученикам их заслуженные награды – золотые медали за особые школьные успехи. Но прежде глава района поблагодарил ребят за  упорный труд, умение бороться с трудностями и добиваться поставленной цели, еще раз напомнил о том, что родная земля, Гулькевичский район, всегда будет ждать своих сыновей и дочерей, чтобы именно здесь они реализовали все свои планы, строили счастливую жизнь.
Свою первую награду медалисты принимали с волнением и гордостью. К искреннему поздравлению руководителя района присоединились со своими напутствиями депутат Законодательного Собрания края Владимир Харламов и председатель районного Совета Николай Записоцкий.
Хмурое небо и срывающийся дождь не смогли помешать яркому зрелищу. Выступление творческих коллективов, дискотека и фантастический салют – подарок для юного поколения гулькевичан.
Кстати, в таком формате праздник проходил впервые, и стоит отметить, что он удался. Выпускники смогли пообщаться со своими сверстниками из всех школ района, весело провести время, получить заряд хорошего настроения. Пусть такой общий праздник будет новой районной традицией, а все вчерашние школьники обязательно станут студентами.
Пусть счастливы будут эти дети! обновлено: 24 июня, 2015 автором: Редакция

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!