Мальчиков и девочек, даешь!

Мальчиков и девочек, даешь!

Теперь наши малыши будут появляться на свет в современных и комфортных условиях. Палаты – теплые и красивые, родильные залы – современные и светлые.

Понадобилось несколько лет, усилия краевой и районной власти, чтобы у родильного дома началась вторая жизнь.

К слову, корпус на 120 коек открылся в 1980 г., за это время в нем родилось 33 тыс. малышей. Родильный дом – место, где рождается счастье. Именно счастья, здоровья, благополучия, долголетия пожелал всем женщинам первый руководитель района Виктор Кадькало. Он отметил, что сегодняшнее событие радостное, важное, очень ответственное.

– Надеюсь, что  теперь районному здравоохранению вернутся былая слава, уважение и высокий профессионализм.

Поздравил коллег с началом работы отделения Почетный гражданин района, Заслуженный  врач Кубани, бывший главный врач больницы  Алексей Иванович Скулаков. Он вместе с главой района перерезал красную ленточку.

К  добрым и теплым словам Виктора Кадькало присоединились депутат Законодательного Собрания края Григорий Зезюлин, настоятель Свято-Троицкого храма отец Владимир.

Обновленное здание смогли посмотреть все желающие: медики, районные и городские депутаты, представители общественности. Сегодня сюда еще можно войти, но уже завтра в том стерильном царстве начнется  своя жизнь, где  главными будут новорожденные малыши.

Мальчиков и девочек, даешь! обновлено: 10 марта, 2015 автором: Редакция

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!