Дед Мороз придет обязательно!

Дед Мороз придет обязательно!

А вот подарки детворе он принес настоящие – долгожданные игрушки и вкусные конфеты. Малыши были рады такой встрече, за подарки они сказали «Спасибо», а самые смелые даже стихи рассказами и своими планами на будущее поделились. Так, 10-летний Илья из пос. Венцы очень мечтает стать врачом, он хорошо учится и верит, что его мечта обязательно исполнится. Гости пожелали этому славному мальчугану, чтобы все его желания исполнились, тем более, что впереди – Новый год. А под Новый год, как известно, что не пожелается – все всегда произойдет, все всегда сбывается. Пусть так и будет!

Акция «Полицейский Дед Мороз» проходит по инициативе Главного управления МВД России по Краснодарскому краю, ее цель – посетить семьи, находящиеся в трудной жизненной ситуации; детей порадовать подарками, а взрослым в очередной раз напомнить о профилактике правонарушений среди несовершеннолетних.

В рамках акции 18 декабря сотрудник ОПДН старший майор полиции Марина Швец и специалист направления по связям со СМИ  капитан внутренней службы Анна Бондаренко совместно с председателем общественного Совета при полиции Светланой Дремовой и журналистами районных СМИ побывали в нескольких семьях, проживающих в г. Гулькевичи, с.  Пушкинском, п. Венцы.

 

Дед Мороз придет обязательно! обновлено: 25 декабря, 2014 автором: Редакция

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!