К зиме – без проблем

К зиме – без проблем

К сожалению, не все поселения документально оказались готовы к инспекции, что привело к неудовлетворительной оценке их работы, которую выставили заместитель главы района Елена Салмина и представитель ГИБДД, выезжавшие на проверку в село Новоукраинское, поселки Красносельский, Гирей, Кубань. К слову, сельское поселение Кубань в этом списке оказалась наиболее подготовленным к зиме, и получило высокую оценку.

Согласно установленным требованиям в случае резкого и обильного снегопада закрепленную территорию необходимо расчистить в течение шести часов и при необходимости посыпать дорожное полотно и тротуары песчано-соляной смесью. В документации у каждого поселения должна быть таблица с указанием техники, которая будет обслуживать определенный участок, фамилии  механизатора и ответственного человека, контролирующего своевременное выполнение работ. Также на карте поселения указываются, так называемые "красные" и "синие" улицы. К первым относятся улицы, подлежащие очистке в первую очередь, ко вторым, те, на которых отсутствует интенсивность движения, и находятся различные учреждения.

Как обещают синоптики, эта зима будет очень лютой, намного холоднее прошлой и быть готовыми к стихии нужно уже сегодня, ведь форс-мажорные ситуации недопустимы.

К зиме – без проблем обновлено: 7 ноября, 2014 автором: Редакция

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!