Всего доброго и приятного аппетита

Всего доброго и приятного аппетита

Продукцию 40 различных наименований и на любой вкус привезли на выставку шесть предприятий района, вырабатывающих хлеб и хлебобулочную продукцию – бублики, пирожки и пироги, караваи, ватрушки и много всего вкусного и необычного. Было чему удивляться и расхваливать. Красиво, оригинально и очень вкусно.

Производственное объединение «Пищевик» (руководитель Светлана Владимировна Самойлова), ИП Скачков (Илья Петрович Скачков), производственное объединение «МИРТ» (А.А. Богославский)  порадовали гулькевичан сладкими булочками, плетенками, слойками. На выставке заметной была и продукция  ИП Цурупа (руководитель А.В. Цурупа). Комсомольский  хлеб хорошо знаком многим.

Утренний хлеб разобрали еще горячим, а к обеду привезли новую партию. Высокий, пышный и очень аппетитный хлеб пользуется  доброй славой, как  и эклеры, кексы, печенье. При этом покупателям нравиться что и цены у качественного продукта невысокие: всем доступны!

Маленькая Даша Антипенко пришла на выставку вместе с мамой и с удовольствием уплетала вкусный кекс, пока мама давала интервью корреспонденту газеты:

– Комсомольский хлеб в нашей семье любят все. Как только его вижу, стараюсь купить. А вообще несколько лет назад мы приехали на Кубань из Смоленской области и уже здесь обжились. Скоро ожидаем в нашей семье прибавление – еще одну доченьку… Спасибо за вкусную продукцию руководителям предприятия и организаторам выставки с дегустацией продукции – администрации района. С удовольствием посмотрела и попробовала, что пекут у нас, и ухожу не с пустыми руками. Была также на ярмарке хлеба и купила свои любимые булочки, – говорит молодая женщина.

Мы подходим к  прилавку, где можно попробовать продукцию производственного объединения «МИРТ». Участникам выставки предлагают отведать пироги, пирожки и другие вкусности. И попробовать хочется все. Кое-кто уже удобно разместился за столиками, установленными прямо на площади, а  кто-то взял сдобу домой, чтобы  всех угостить ею.

По улыбкам видно, что выставка-презентация удалась. Гулькевичскую продукцию любят и ценят. И это  еще один повод, чтобы сказать гулькевичским пекарям и кондитерам, а заодно и хлеборобам большое  спасибо!

 

КСТАТИ

Шесть предприятий, производящих хлеб и хлебобулочные изделия, в том числе ПО «МИРТ» (А.А. Богославский), ПО «Пищевик» (С.В. Самойлова), ИП Скачков (И.П. Скачков), ИП Цурупа (А.В. Цурупа), ИП Партылов (Ю.С. Партылов), ИП Важничий (Н.А. Важничий) бесплатно предоставили хлебные изделия – караваи, булочки, пироги для украшения Праздника Урожая. Организаторы – районная администрация  сердечно их за это поблагодарила.

Всего доброго и приятного аппетита обновлено: 15 сентября, 2014 автором: Редакция

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!