Вода в Прогрессе будет!

Порывы произошли на стальном трубопроводе диаметром 100 мм и длиной 1,6 км, который имеет уже стопроцентный материальный износ. Артезианская скважина расположена далеко от хутора, а трубопровод проходит под засеяными полями, что затрудняло работникам  специализированного  предприятия МП «Водоканал» вести работы по обнаружению и восстановлению поврежденных мест.

Всё это время два раза в сутки воду населению хутора подвозят на  специализированном автотранспорте «Водоканала»,  контроль качества питьевой воды осуществляет аккредитованная лаборатория предприятия.

Администрация района обратилась в департамент жилищно-коммунального хозяйства Краснодарского края с просьбой о помощи в выделении материалов из краевого аварийного запаса для ликвидации аварийной ситуаций и восстановления водоснабжения в х. Прогресс.

В настоящее время администрация Отрадо-Кубанского сельского поселения получила все необходимые материалы из краевого аварийного запаса и передала их специалистам МП «Водоканал» для проведения работ по замене подводящего трубопровода к х. Прогресс. До 1 августа эти работы планируется завершить.

Вода в Прогрессе будет! обновлено: 19 августа, 2014 автором: Редакция

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!