Танцы и песни для всех!

Танцы и песни для всех!

Возле здания ДК, которому, кстати, исполнилось 55 лет – импровизированная сцена, фотовыставка и выставка резных работ из дерева, это дело рук членов кружка «Сказка». Играет духовой оркестр под управлением А.Ф. Фисуна, рядом – огромные воздушные замки – батуты, на которых резвятся ребятишки. Взрослые занимают места для приглашенных.

Открывал праздник знаменитый танцевальный детский коллектив «Юность» своими зажигательными танцами. 

С теплыми словами поздравлений и пожеланий к собравшимся обратились руководитель района Виктор Кадькало, председатель районного Совета Николай Записоцкий, глава Тысячного сельского поселения Кирилл Колесников.

Глава района в своем поздравлении отметил, что хутор расцветает, хорошеет благодаря заботе и труду его жителей, пожелал всем успехов, здоровья,  благополучия и вручил главе поселения Приветственный адрес.

На празднике присутствовали и главы других поселений района, от их имени сердечно поздравил хуторян глава Соколовского сельского поселения Анатолий Бобров.

Праздник шел своим чередом: на сцене появились самые маленькие жители хутора, родившиеся в 2014 г., их нынче 17. Они вместе со своими родителями прошли, вернее, проехали парадом, их встречали земляки аплодисментами и улыбками, а глава поселения вручил молодым родителям подарки и призы.

Чествовали в этот день и юбиляров семейной жизни: «золотых» – Лукьянченко, Антипенко, Емельяновых и «изумрудную» пару Базакуц. Почтенные супруги поставили подписи в Почетной книге отдела ЗАГС и отпустили в небо шары желаний.

Торжественную церемонию для юбиляров провели специалист отдела ЗАГС О.И. Вольф и председатель первичной ветеранской организации Л.Б. Прокопенко.

С улыбками, песнями, хорошим настроением поздравляли односельчане родителей, чьи дети служат в рядах Вооруженных Сил, педагогов, медиков, общественников. Особое внимание уделили ветеранам труда – работникам культуры, как-никак и год соответствующий, и ДК юбилей отмечает!

По традиции, торжественная часть закончилась фейерверком, а потом все желающие могли «зажечь» на дискотеке.

День рождения удался на славу, и надолго останется для всех жителей хутора приятным воспоминанием.

Танцы и песни для всех! обновлено: 18 июля, 2014 автором: Редакция

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments