На пороге юбилея

На пороге юбилея

Коллектив отделения не маленький – 18 человек. Руководит им сегодня замечательный врач, уважаемый коллегами человек, районный врач-инфекционист Альфия Рушановна Султанова. А о том, что ее очень уважают, не трудно догадаться по тому, как отзываются о ней ее подчиненные: очень профессиональна, отзывчива, добра. И коллектив под ее руководством трудится с полной отдачей, хорошо зная свои обязанности, четко и вовремя их выполняя.

За последние годы он заметно обновился. Но это касается, в первую очередь, младшего медицинского персонала. Основной его костяк – медсестры с большим опытом работы, трудятся здесь не по одному десятку лет. В их числе – старшая медсестра отделения Ольга Владимировна Плитко, проработавшая в больнице более 30 лет. Ей, как она сама говорит, в жизни повезло: работать довелось с человеком, имя которого в больнице до сих пор произносят с особым уважением –  Алевтиной Николаевной Забатуриной, много лет возглавлявшей инфекционное отделение. Это была неоценимая школа и профессиональная, и жизненная.

Гулькевичская районная больница стала единственным местом работы и для медсестры отделения Ольги Ивановны Федотовой. 40 лет отдала она больнице, 20 из которых проработала в инфекции. Это достойно и уважения, и признательности.

Проблем в отделении достаточно, но коллектив они не пугают. Несмотря на то, что здание взрослой инфекции уже много лет не видело капитального ремонта, здесь силами персонала поддерживается идеальная чистота, порядок виден во всем. И это – заслуга заведующей, умеющей правильно мотивировать подчиненных, и каждого члена коллектива, хорошо знающего, а главное – качественно выполняющего свои обязанности.  Результат – хорошие отзывы об отделении и проверяющих комиссий, которых бывает немало, и больных, неизменно при выписке говорящих спасибо, тем, кто поправил их здоровье.

На пороге юбилея обновлено: 10 июня, 2014 автором: Редакция

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!