Звучи и пой!

Участники конкурса приехали в г. Краснодар из разных уголков России и ближнего зарубежья. Конкурсантов в течение пяти дней прослушивали члены высокого жюри, в составе которого были лауреат международных конкурсов, доцент, зав. кафедрой академии им. Гнесиных Ксения Политковская, солистка Парижского оперного театра Людмила Варицкая, солист итальянской театральной труппы оперетты Эмиль Алекперов и другие именитые вокальные педагоги.

Выступления юных талантов оценивали по таким критериям, как чистота интонации, красота  тембра голоса, сценическая культура, артистичность, творческая индивидуальность.

Учащийся ДМШ г. Гулькевичи восьмилетний Олег Готовицкий так исполнил песенку кота Леопольда и песню о совенке, что вызвал массу восхищения у жюри и зрителей. Олег стал лауреатом международного конкурса I степени в номинации «Академический вокал», и солистка  Парижского оперного театра Людмила Варицкая вручила юному победителю диплом, цветы, кубок, премию и сертификат от компании «Музыкальный Арсенал».

Вокальный ансамбль мальчиков «Аллегро» получил диплом лауреата III степени. Диплома лауреата удостоена и Анастасия Пиражкова.

За  высокий профессионализм и подготовку лауреатов благодарственными письмами от организаторов фестиваля награждены директор детской музыкальной школы г. Гулькевичи, преподаватель высшей квалификационной категории Наталья Баринова и концертмейстеры высшей  квалификационной категории Людмила Козинская и Людмила Чуприна.

Родители юного дарования Олега Готовицкого также от души благодарят педагогов музыкальной школы за их высокий профессионализм и терпение, за то, что они способны  всегда увидеть в ребенке искорку таланта, научить прекрасному и великому, воспитать любовь к искусству и трудолюбие.

Поздравляем с творческим успехом коллектив ДМШ, юных воспитанников школы и их родителей!

Звучи и пой! обновлено: 27 мая, 2014 автором: Редакция

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!