Не дать угнать

Не дать угнать

В дежурной части отдела МВД России по Гулькевичскому району регистрируется кража, если автомобиль исчез со двора или из гаража домовладения. Угоны, как правило, совершаются в темное время суток. Автомобили чаще всего угоняют от многоэтажных домов или оставленные на улицах у дворов частных домов. На днях  угонщики совершили в одну ночь кражи 2-х автомобилей прямо из дворов домовладений частного сектора Гулькевичи.  Несмотря на то, что сотрудникам полиции удалось в прошлом году задержать несколько организованных групп и отдельных граждан, специализирующихся на кражах из автомобилей, угонах, преступления, связанные с кражами автомобилей и угонами, продолжают регистрироваться. Как спасти от кражи свой автомобиль? Прежде всего, не оставлять его на улице. Найти место на платной стоянке, в гараже или в частном дворе; постараться сделать все для сохранности своего авто.

Автовладельцам, проживающим в многоэтажных домах и оставляющим на всю ночь свой автомобиль, мы рекомендуем создать группу для охраны автомобилей и дежурить по очереди в ночное время суток. Владельцам авто можно порекомендовать укрепить ворота гаража несколькими замками и, конечно, оборудовать автомобиль противоугонной сигнализацией.. Преступники работают организованно – угоняют автомобиль за несколько минут. И возможно, «легковушки» следуют в другой регион.

Давайте же вместе предпримем все меры для сохранности транспорта!

Уважаемые автовладельцы! Проявляйте бдительность, обращайте внимание на подозрительных лиц, незнакомый автотранспорт, появляющийся во дворах пятиэтажек и на улицах города, своевременно звоните в полицию по телефонам – 02, 5-19-11, 020 – с мобильного телефона, анонимные звонки регистрируются по телефону 5-10-66 – круглосуточно.

Не дать угнать обновлено: 17 апреля, 2014 автором: Редакция

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!