Вот так «Спарта»

Вот так «Спарта»

Семь команд боролись за право выхода в финальную игру, которая состоится в ближайшее время. В течение двух часов искрометный, подчас острый юмор оценивало жюри в практически неизменном составе: редактор Гулькевичской Лиги  Дмитрий Пискун, руководитель молодежного центра Алексей Вересов, зам. директора ТК «Полис»  Марьяна Грабовская, а также друзья КВНщиков.

Поболеть за свою команду, которая выступала вне конкурса, а также вручить кубок победителю игры пришел в этот день директор сельскохозяйственного техникума п. Венцы В.А. Шайгородский. Кстати, о командах: практически, каждая из них была легко узнаваемой постоянными зрителями  районной лиги.

Стремясь к победе, участники подготовили интересные номера и мастерски их показали. По условиям игры, только четыре команды по сумме баллов в трех конкурсах могли пройти в финал. Но в этот раз жюри сделало небольшое изменение, и к безоговорочным победителям –  команде «Спарта» и занявшим места со второго по четвертое «Норм СПС», «Наглые дети», «Ноу проблем» добавили «21 век».

В общем, встреча веселых и находчивых получилась интересной, и очевидность возрастающего с каждой игрой качества юмора была принята и зрителем, и компетентной судейской коллегией. Теперь самое главное – не растерять эти навыки и с уверенностью продолжать шутить.

Вот так «Спарта» обновлено: 31 марта, 2014 автором: Редакция

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!