Результат труда – награда

Результат труда – награда

Начав свою трудовую деятельность в 1977 году в цехе зеленого хозяйства ПУ ЖКХ, Е.А. Бурлуцкая, благодаря своим профессиональным, деловым качествам, крепким задаткам лидера, уверенно поднималась по карьерной лестнице. Главный бухгалтер подсобного хозяйства ОРСа, главный бухгалтер комитета по управлению муниципальным имуществом, главный бухгалтер администрации района.

В организации, которую сегодня возглавляет Екатерина Анатольевна, работают 24 человека, все они члены профсоюза работников госучреждений и общественного обслуживания. А это значит, что каждый из них пользуется всеми социальными льготами, которые предоставляет принятый коллективный  договор.

Активная жизненная позиция  Екатерины Анатольевны, ее высокий профессионализм сказываются и на результатах работы руководимого ею коллектива, в том числе и в плане организации профсоюзной работы, которая здесь поставлена на высокий уровень.

Успешная трудовая деятельность Е.А. Бурлуцкой отмечена многими высокими наградами, в один ряд с которыми станет теперь и звание «Женщина – руководитель 2013 года».

Результат труда – награда обновлено: 28 марта, 2014 автором: Редакция

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments