БЕГОМ НА ПОЧТУ!

БЕГОМ НА ПОЧТУ!

С 1 апреля из-за резкого подорожания почтовых услуг газета станет гораздо дороже.

Газета «В 24 часа», а многие помнят ее еще как «Прикубанскую искру» и даже «За первенство», приходит в дома гулькевичан ровно 80 лет, собственно,  столько, сколько существует район. Был единственный короткий перерыв, когда не выходила газета – это время оккупации в годы Великой Отечественной войны. Все остальное время газета была рядом с Вами.

Для многих она стала по-настоящему родной и  любимой. Ее выписывали Ваши родители, дедушки и бабушки, ее должны читать Вы и Ваши дети.

Но сегодня ситуация складывается так, что для многих подорожавшая газета станет недоступной. Чтобы сохранить подписку на газету и сэкономить Ваши средства, убедительно просим оформить подписку на II полугодие в оставшиеся до 1 апреля дни.

Подписаться на  газету можно у почтальонов и во всех почтовых отделениях в городе с 8.00 до 20.00 (выходной – воскресенье), в селе с 8.00 до 17.00 (выходные – воскресенье, понедельник).

В киоске газеты «В 24 часа» ежедневно с 8.00 до 15.00, без перерыва, выходной – воскресенье. Адрес: г. Гулькевичи, Комсомольская площадь. 

В редакции газеты «В 24 часа» (г. Гулькевичи, Гражданская пл., 19) ежедневно с 8.00 до 17.00; перерыв с 12.00 до 13.00, кроме субботы и воскресенья. 

БЕГОМ НА ПОЧТУ! обновлено: 25 марта, 2014 автором: Редакция

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!