Каждая песня – о Родине

Каждая песня – о Родине

Каждая композиция, представленная юными талантами, передавала зрителям и жюри горечь потерь и радость победы.  Несмотря на свой юный возраст, многим участникам удалось передать эмоции, заложенные в песнях их авторами. В этот день за право выхода в зональный этап боролся 21 участник в трех номинациях – сольное пение, вокальный коллектив и бардовская песня. По условиям конкурса, в каждой из номинаций определяется один победитель, который и будет представлять Гулькевичский район в краевой столице.

Борьба за победу была упорной, в результате компетентное жюри отобрало лучшие номера и определило лучших исполнителей. Ими стали: в номинации «Солист» – Мария Радимина, в номинации «Вокальный коллектив» – «Гармония» из СОШ №2. В связи с тем, что бардовскую песню представлял всего один участник, было принято решение не отмечать победителя, конкурировать ему, по существу, было не с кем.

Судьями на фестивале выступили Заслуженный работник России, преподаватель хорового и сольного пения высшей квалификационной категории детской музыкальной школы города Гулькевичи Елена Архипенко, преподаватель по классу аккордеона высшей квалификационной категории Людмила Дьяченко и заместитель председателя Совета ветеранов муниципального образования Гулькевичский район Николай Мотченко.

Каждая песня – о Родине обновлено: 24 февраля, 2014 автором: Редакция

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!