Снежный бум

Снежный бум

В штатном режиме

Во вторник, 21 января, после обильного снегопада и ледяного дождя линии электропередачи, обслуживаемые в нашем районе филиалом ОАО «НЭСК-электросети» «Гулькевичиэлектросети», работали в штатном режиме, аварийных отключений не было.

Об этом нам сообщил и.о. директора филиала Э.В. Якубов. Он отметил, что аварийные бригады их службы  в период такой непогоды постоянно находятся  в режиме готовности к выездам. Кроме того, одна из пяти гулькевичских бригад энергетиков отправилась в Краснодар для помощи в устранении возникших там проблем на линиях электропередачи.

Снегопад движению – помеха

В  усиленном режиме  в снежные дни работала спецтехника МКУ «Городское хозяйство», которая пыталась бороться  со снежными заносами на автодорогах города.

Тракторы с отвалами, грейдеры  и  пескотряс в первую очередь работали на самых оживленных и опасных участках: центральных дорогах, около светофоров, на поворотах, и, конечно же, на автомобильном мосту через железную дорогу, где особенно в понедельник движение транспорта в часы пик было затруднено из-за обильного снегопада. Ситуацию исправлял  пескотряс, посыпая скользкую дорогу песчано-соляной смесью.

Свою оценку работе коммунальных служб жители района могут поставить на сайте газеты «В 24 часа» в  разделе «Опрос».

В период активного снегопада, с 20 по 21 января, в приемный  покой больницы поступило 17 обращений. Три человека госпитализированы с переломами при падении

Снежный бум обновлено: 22 января, 2014 автором: Редакция

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments