И настал долгожданный день

Два года это лечебное учреждение было закрыто, ведь в том состоянии, в котором оно находилось, работать было невозможно, потому и было принято решение о его закрытии. Сколько неудобств доставило это селянам, и говорить нечего. Именно поэтому районная власть делала все возможное, чтобы скорее начать ремонт. Сделать это удалось, опираясь на средства, полученные из краевого бюджета, что стало воплощением в жизнь обещания помочь районной медицине, данного во время приезда в наш район губернатором Кубани А.Н. Ткачевым.

Под строгим контролем ремонтные работы находились у главы района В.И. Кадькало, а потому завершились они в срок, что стало для майкопчан настоящим подарком ко всем новогодним праздникам.

– Для нас завершение ремонта Майкопской амбулатории, – сказал, поздравляя жителей села В.И. Кадькало, – было одной из главных задач, мы с ней справились: все у нас получилось. Амбулатория оснащена хорошим оборудованием, но это не предел, мы и дальше будем укреплять ее материальную базу, чтобы все здесь было новое, современное. А всем жителям села желаю здоровья, благополучия и удачи.

К словам руководителя района в своих выступлениях присоединились депутат ЗСК Г.И. Зезюлин, главный врач В.А. Гуща, депутат Совета Гулькевичского городского поселения Н.Н. Масюра, представитель территориального отдела ФОМС С.М. Павленко. Особо трогательно прозвучали слова благодарности заведующей амбулаторией Н.В. Ванеевой всем, кто подарил майкопчанам новую амбулаторию, а особо – губернатору Кубани А.Н Ткачеву, его заместителю Г.Д. Золиной, главе района В.И. Кадькало и его команде. И это были искренние слова, ведь коллективу амбулатории, жителям села будет здесь просторно, тепло, светло и уютно.

Амбулатория в Майкопском есть, и его жители этому безмерно рады. Прием в ней будут вести терапевт, педиатр, зубной врач, будут работать лаборатория, бригада скорой помощи, функционировать дневной стационар на пять коек. Переоценить значение произошедшего сложно, остается только повторить вслед за главой района слова: «Мы это сделали!»

И настал долгожданный день обновлено: 13 января, 2014 автором: Редакция

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments