На помощь придет комиссар

На помощь придет комиссар

У нас эта служба организована на базе ООО «АудитПожСтройСпецСервис», где имеется все необходимое для работы, а также эвакуатор и спецстоянка.

Аварийный комиссар поспешит на помощь участникам дорожно-транспортных происшествий и сделает всю необходимую административную, юридическую, консультационную работу, избавив от дополнительных проблем тех, кто после ДТП так нуждается в поддержке.

Аварийные комиссары – это опытные специалисты, готовые в любую минуту прибыть на место ДТП и оказать квалифицированную помощь.

А при необходимости вызвать нужные службы к месту аварии, сделать независимую оценку ущерба имущества, оформить необходимые документы для получения страхового возмещения, собрать пакет документов для урегулирования убытков без участия в этом процессе самого пострадавшего.

Организаторы гулькевичской службы аварийных комиссаров отмечают, что их деятельность будет систематизирована и совмещена с работой Единого центра МЧС по автодорожным случаям.

Кто уже пользовался услугами аваркомов (так коротко называют аварийных комиссаров), отмечают, что это очень полезная и важная служба, которая помогает сориентироваться и действовать в правильном направлении в случаях ДТП, когда ни на что нет времени и сил после стресса.

Подробнее о службе аварийных комиссаров можно узнать, а также вызвать аваркома по тел. 8-964-896-11-11, 8-964-896-44-44.

На снимке: главный специалист-эксперт ООО «Аудит

ПожСтройСпецСервис», курирующий службу аварийных комиссаров Е.Н. Швец.

Фото автора.

На помощь придет комиссар обновлено: 16 декабря, 2013 автором: Редакция

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!