Новый имидж “Лукоморья”

Новый имидж “Лукоморья”

«Из краевого бюджета в рамках реализации целевой программы поддержки клубных учреждений на ремонт большого зала «Лукоморья» было выделено 10 млн. рублей и 2,5 млн. руб. поступило из бюджета Гулькевичского городского поселения», – объяснил директор МБУК КДЦ «Лукоморье» В.К. Сорокоумов.

В настоящее время в КДЦ «Лукоморье» работают не только отделочники и другие мастера-строители, но и специалисты по установке вентиляций, акустических панелей, электрики.

Работы движутся стремительно – в две смены и без выходных. Основные подрядчики – ООО «Стройком» и ООО «Интеко» спешат удивить гулькевичан новым имиджем большого зала и фойе, которые полностью преобразятся. В зале для зрителей будут установлены 385 мягких кресел бордового оттенка. В такую же цветовую гамму оденется и сцена.

В фойе, где с двух сторон появятся большие зеркала, стены, потолок и полы будут выдержаны в бежевой гамме. Подвесной потолок украсят современные светодиодные светильники, колонны оформят бежевым композитом. Но не будем раскрывать все дизайнерские задумки, а лучше дождемся окончания ремонтных работ, и всё увидим сами. Тем более, что ждать осталось недолго: ремонтные работы в фойе завершатся 20 декабря, а в большом зале – немного позже.

В следующем году, возможно, новый облик приобретет и фасад здания.

На снимке: Валерий Сорокоумов показывает, что уже сделано строителями в большом зале «Лукоморья».

Фото автора.

Новый имидж “Лукоморья” обновлено: 13 декабря, 2013 автором: Редакция

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!