Вот это футбол!

Вот это футбол!

Перед началом матча команды приветствовали глава Гулькевичского района Виктор Кадькало, депутат ЗСК Григорий Зезюлин и Почетный гражданин города Гулькевичи Олимпийский призер Леонид Назаренко.

Глава района пожелал молодому поколению футболистов продолжать лучшие традиции гулькевичского футбола и держать себя в спортивной форме, прославляя район победами.

Прославленный футболист Леонид Назаренко, обращаясь к командам и к зрителям, выразил надежду на то, что футбол в районе возродится и будет интересен всем гулькевичанам без исключения.

Несмотря на холодный день, на поле было жарко. Стремление вырвать победу у команды соперника было очевидно, но основное время игры не выявило победителя. Счет после финального свистка арбитра был равный – 1:1. По правилам игры было назначено дополнительное время, два тайма по пятнадцать минут, которые также не изменили счета. В итоге, только серия пенальти определила победителя встречи. Со счетом 4:3 лучшей оказалась команда «Феникс» города Гулькевичи.

Под бурные аплодисменты были награждены не только победители кубка Л.В. Назаренко, но и юношеские и взрослые команды, занявшие призовые места в первенстве Гулькевичского района по футболу 2013 года. Первое место среди юношей заняла команда «Смена» из села Новоукраинское, а лучшей среди взрослых стала команда «Урожай» станицы Скобелевская.

А накануне в спорткомплексе «Звездный» состоялась товарищеская встреча по мини-футболу среди юношеских команд сборных города Гулькевичи и Гулькевичского района. Матч был действительно товарищеский, точнее сказать, матч дружбы, ведь после финального свистка счет был равный – 2:2. Но было видно, с каким напором, с какой страстью юные футболисты боролись за мяч и за победу. Именно об этом упорстве в приветственном слове говорил Леонид Назаренко, который дал наказ ребятам – не растерять тот задор, который у них есть сегодня, и посвятить свою жизнь футболу, как это в свое время сделал он. По окончании матча юным футболистам были вручены футбольные мячи и комплекты спортивной формы, после чего состоялась автограф-сессия Леонида Назаренко.

На снимках: Л. В. Назаренко «дарит» автографы своим юным фанатам. Фото автора.

Вот это футбол! обновлено: 28 ноября, 2013 автором: Редакция

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!