Растут студенты, как грибы

Растут студенты, как грибы

В минувшие выходные День «чайника» отмечали ярко и креативно, несмотря на дождливую погоду.

Каждое учебное заведение на студенческом параде представляло масштабную, движущуюся платформу, свой студенческий билет, а также известного исторического деятеля.

На Театральной площади состоялся массовый флэшмоб «Кубанские «чайники» – самые читающие чайники». Опытные студенты приветствовали первокурсников мудрыми советами и подарили «чайникам» книги с произведениями классиков.

Всех участников праздника ждали поздравления от местных групп «Ванила Джем» и «Белки на акации».

На сцену вышли и знаменитости российской эстрады «5-sta Familu» и «Дискотека Авария».

Свидетелем этого масштабного действа стала и гулькевичская молодежь. Делегация студентов из нашего района отправилась в Краснодар специально для празднования Дня «чайника».

А накануне этого события наши молодежные лидеры приняли участие в краевом Интернет-конкурсе на макет лучшего чайника. Этот необычный конкурс был организован краевым департаментом молодежной политики для проявления творческой фантазии молодых людей и… хорошего настроения.

Чайник Гулькевичского района получился оригинальным и очень милым, словно сделанным из гриба и других растительных материалов. И, конечно же, такое чайное чудо получило больше всего голосов, и стало победителем конкурса. Почему же наш чайник похож на гриб? Авторы проекта уверяют, что на грибы похожи все студенты, а не только чайники–первокурсники: они так же как и грибы быстро растут и развиваются.

Гулькевичский чайник, разработанный с помощью компьютерных программ, пока не имеет своего материального воплощения, но это – дело времени.

Отдел по делам молодежи администрации Гулькевичского района выражает благодарность всем, кто ответственно подошел к конкурсу и разместил образы своих чайников в Интернете.

Остается добавить, что «грибной» чайник–победитель придумали и отравили на краевой конкурс студенты Гулькевичского района под эгидой отдела по делам молодежи. Поздравляем! И пусть творчество и фантазия наших студентов никогда не иссякнут.

Растут студенты, как грибы обновлено: 11 октября, 2013 автором: Редакция

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!