У “Блока” – крепкая основа

У “Блока” – крепкая основа

Время приезда и.о. главы района В.И. Кадькало совпало с одним из важных событий в производственной жизни предприятия: на Гулькевичском заводе бетонных блоков «Блок» был запущен в работу современнейший мощный козловой кран, изготовленный по немецким технологиям в г. Калининграде.

Символичную красную ленточку на кране-красавце (именно так называют его заводчане) руководитель района перерезал вместе с председателем Совета директоров ОАО «Блок» Е.Г. Пономаренко, который устроил для гостя настоящую экскурсию по территории предприятия, показал и рассказал, как живет коллектив.

На заводе действует прекрасно оснащенный всем необходимым здравпункт. Руководство предприятия целенаправленно вкладывает немалые средства не только в модернизацию производства, но и в создание комфортных условий труда для людей.

Например, программа по обновлению кранового оборудования предусматривает вливание инвестиций более чем 1 млн. долларов. Закупленный и уже запущенный в дело современный кран позволит увеличить годовые объемы производства на 50-60 млн. руб.

Кабина крановщика согласно требованиям времени оснащена компьютерными установками и даже кондиционером. К тому же, у работников ОАО «Блок» весьма достойная заработная плата.

Когда и.о. главы района В.И. Кадькало после экскурсии по заводу встретился с трудовым коллективом, то в первую очередь отметил, что считает правильной и полностью поддерживает политику руководства предприятия, которое очень ответственно относится к решению социальных вопросов и ставит перед собой амбициозные задачи по увеличению объемов производства и расширению линейки выпускаемой продукции.

Виктор Кадькало перед всем коллективом вручил генеральному директору ОАО «Блок» Владимиру Шульге приветственный адрес по случаю дня рождения, высоко оценив его качества руководителя.

Обращаясь к аудитории, исполняющий обязанности главы района рассказал об уже произошедших изменениях и преобразованиях в разных сферах жизнедеятельности района – здравоохранении, образовании, ЖКХ, а также о планах на ближайшее время. Он ответил на все поступающие из зала вопросы, которые касались конкретных проблем в разных населенных пунктах района. Чувствовалось, что все участники этой беседы встречей остались довольны.

На снимке: В. Кадькало, Е. Пономаренко и В.Шульга перерезают ленту, запуская в работу кран.

Фото автора.

У “Блока” – крепкая основа обновлено: 12 июля, 2013 автором: Редакция

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!