Атаман с визитом к нам

Атаман с визитом к нам

Первой остановкой казачьего генерала в нашем районе стал штаб Гулькевичского районного казачьего общества, расположенный на улице Братская г. Гулькевичи.

Николай Александрович, осмотрев все помещений штаба, сделал районному атаману ряд замечаний по состоянию кабинетов, где давно не было ремонта. Кубанский атаман подчеркнул, что недопустимо в таком неухоженном месте принимать людей, которые часто приходят к казакам по разным вопросам – с просьбами и предложениями.

С огромным почтением приветствовали друг друга атаман Кубанского казачьего войска и настоятель Свято-Троицкого храма отец Владимир, который вышел к казачьему штабу из храма, расположенного напротив, чтобы благословить гостя.

Николай Долуда рассказал отцу Владимиру о цели своего визита в наш район: он приехал узнать, как на местах казаки проблемы решают. А святой отец от души пожелал атаману Ангела-хранителя в дорогу.

На встрече с атаманами и казаками хуторских казачьих обществ, которая состоялась в конференц-зале администрации Гулькевичского района, атаман Кубанского казачьего войска обсудил вопросы дальнейшего развития Гулькевичского районного казачьего общества, участия казаков в общественной жизни района и охране общественного порядка.

В завершение визита Н.А. Долуда побывал в Красносельском хуторском казачьем обществе.

На снимке: заместителя губернатора Кубани Н.А. Долуда встречают и.о. главы района В.И. Кадькало и казаки.

Фото автора.

Атаман с визитом к нам обновлено: 3 июля, 2013 автором: Редакция

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!