Потусили, поиграли и законы поддержали

Потусили, поиграли и законы поддержали

Чтобы доказать приверженность к здоровому образу жизни не только словом, но и делом, молодые люди из разных поселений района – учащиеся техникумов и старших классов школ на площади перед КДЦ «Лукоморье» г. Гулькевичи сначала провели массовую зарядку – энергичный флэш-моб, а затем – интересную игру. Ее суть заключалась в том, что команды поселений должны были проявить свою сноровку, смекалку и, в какой-то степени, свою активную жизненную позицию по отношению к здоровому образу жизни. Получив маршрутный лист, каждая команда, используя ориентиры–подсказки, искала спрятанные в разных местах центра города 20 символов -10 картинок и 10 надписей. Их необходимо было не только быстро найти, но и правильно соотнести надписи к картинкам. Все эти изображения, конечно же, пропагандировали здоровый образ жизни.

Быстрее всех с заданием справилась команда Гулькевичского городского поселения, на втором месте – студенты зооветеринарного техникума.

Победители и все активисты «Здоровой тусовки» получили награды. А самой активной участнице массовой зарядки – Даше из х. Тысячного был вручен приз–сюрприз под громкие аплодисменты многочисленных участников акции.

«Здоровая тусовка» получилась массовой и интересной. Главное, чтобы подобные мероприятия, действительно, отбивали у молодежи тягу к пагубным привычкам и приучали жить ярко и позитивно без табака и других вредных допингов. О пользе здорового образа жизни молодым людям Гулькевичского района еще раз в ходе акции напомнили наши молодежные лидеры – начальник отдела по делам молодежи Кристина Кузнецова, секретарь районной межведомственной антинаркотической комиссии Марина Колпакова и оперуполномоченный Кропоткинского межрайонного отдела регионального управления федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков Иван Плашкин.

На снимке: момент молодежного флэш-моба – массовой зарядки на площади перед «Лукоморьем».

Фото автора.

Потусили, поиграли и законы поддержали обновлено: 24 июня, 2013 автором: Редакция

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!