Возвращайтесь в наш район!

Возвращайтесь в наш район!

Отчеты сопровождались мультимедийной презентацией и получились весьма глубокими, основательными и интересными.

Студенты рассказали о реализации федерального закона «Об отходах производства и потребления» на территории Гулькевичского района и исполнении постановления «О необходимости принятия мер по расчистке русел рек от древесных остатков на территории отдельных муниципальных образований Краснодарского края». В отчетах звучала тема реализации органами местного самоуправления полномочий в сферах организации сбора и вывоза твердых бытовых отходов и мусора, мероприятий межпоселенческого характера по охране окружающей среды. В ходе проведения анализа практиканты выявили и незначительные недочеты, и предложили свои варианты решения проблемных вопросов. Руководители района пообещали обязательно учесть предложения будущих управленцев, поблагодарили их за ответственную работу и вручили на память о нашем районе сувенирные подарки.

Молодые люди, в свою очередь, выразили огромную благодарность Виктору Кадькало за внимание, гостеприимство и понимание. Они за время своей стажировки успели не только плодотворно поработать, но и отлично отдохнуть, побывав в музее, кино, развлекательном центре. Студенты даже сняли веселый видеоотчет о своей гулькевичской практике, который начинался словами: «Гулькевичский район – это круче, чем мы думали!».

Расставаться было немного грустно. Но Виктор Кадькало и Григорий Зезюлин прощаясь с ребятами, выразили уверенность, что кто-то из них обязательно вернется в наш район, получив диплом. Таким хорошим специалистам мы очень рады!

На снимке: В. Кадькало, Г.Зезюлин и Н. Записоцкий со студентами-практикантами.

Фото автора.

Возвращайтесь в наш район! обновлено: 24 июня, 2013 автором: Редакция

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!