Газ приходит в села и хутора

Газ приходит в села и хутора

Но, как отмечает глава Пушкинского сельского поселения Н.В. Берсенев, ввод уличного газопровода мог бы затянуться еще на неопределенный срок, если бы в решение проблемы не вмешался и.о. главы Гулькевичского района В.И. Кадькало и если бы селянам на оказали конкретную помощь наши местные специалисты-газовики – руководство и коллектив ОАО «Гулькевичирайгаз».

Все «виновники» торжества собрались в минувшую среду на окраине с. Пушкинского, и в праздничной обстановке руководитель района зажег факел голубого топлива, наглядно показывая, что долгожданный газ пришел сюда. Обращаясь к селянам, Виктор Кадькало подчеркнул: «Этот «луч тепла» – газификация хутора Кузнецов даст дополнительный импульс к возрождению поселения. И не только вашего, всего района.

В ближайшие годы наш район по своим показателям уровня газификации максимально приблизится к краевым 78%. Для действий с дальним прицелом разработана концепция газификации абсолютно всех населенных пунктов Гулькевичского района».

Факт

С учетом новой газификации домов на улицах Советская и Мира с. Пушкинского, а это еще 50 подворий, уровень газификации Гулькевичского района на сегодняшний день составляет 72 процента.

Традиционная для таких случаев яичница была пожарена на газовой плите в кухне жителей ул. Советской пенсионеров Нины Васильевны и Михаила Ивановича Бесхлебных. Они от души пригласили на чай в дом дорогих гостей, без которых этого праздника могло не быть – руководителя района В.И. Кадькало, зам. главы района В.Д. Зайцеву, главу сельского поселения Н.В. Берсенева, исполнительного директора ОАО «Гулькевичирайгаз» М.Н. Зуева.

А на улице тем временем шел концерт местных творческих коллективов, и жители села, расположившись на стульях в тени деревьев, с удовольствием смотрели выступления пушкинских артистов и еще долго продолжали обсуждать самую горячую новость дня – газ пришел и на окраину села!

На снимке: руководитель района Виктор Кадькало зажигает факел голубого топлива.

Фото автора.

Газ приходит в села и хутора обновлено: 10 июня, 2013 автором: Редакция

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!