“На самой высокой ноте”

“На самой высокой ноте”

За время проведения акции сотни тысяч неравнодушных к судьбам детей кубанцев приняли в ней участие. На собранные средства помощь была оказана многим талантливым музыкантам, в числе которых воспитанники единственной в России специализированной музыкальной школы для слепых и слабовидящих детей, учащимся школы-интерната для одаренных детей им. В.Г. Захарченко. В прошлом году акция прошла во всех районах Кубани, а очередное подобное мероприятие запланировано на 2 мая, и пройдет оно одновременно по всей Кубани. В программу акции войдут аукционы, марафоны, благотворительные концерты, выставки-продажи и т.д. Собранные средства пойдут в фонд помощи одаренным детям.

Задолго до заключительного этапа акции благотворительные концерты прошли во многих учреждениях образования и культуры. Так, учащиеся Гулькевичской ДМШ организовали и провели такой концерт 10 апреля. На нем присутствовала руководитель отдела культуры Э.А. Морозова.

Средства, собранные на концерте, пойдут на организацию поездки в Краснодар для участия в краевом фестивале «Кубанская певунья – балалайка» двух учениц школы Юлии Москалевой и Жанны Лебедевой и школьного ансамбля русских народных инструментов.

На снимке: лауреаты международного конкурса инструментальной музыки «Национальное достояние-2013» Ж. Лебедева и Ю. Москалева.

“На самой высокой ноте” обновлено: 17 апреля, 2013 автором: Редакция

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!