И к селу, и к городу!

И к селу, и к городу!

Факт

На «Казак FM» стартовал новый проект – «И к селу, и к городу!» В каждой программе два музыкальных коллектива меряются творческими силами. «Майдан» уже прошел отборочный тур в акции «Знай наших». Каждый вторник и четверг в 19.00 между участниками разгорается творческая «битва» с весёлыми заданиями. Причем все это происходит в прямом эфире, так что музыкантам приходится продемонстрировать не только творческое мастерство, но и находчивость, и чувство юмора.

Ведущие передачи Андрей Трегубов и Анастасия Нагайкина скучать не дают! Помогает коллективам в этом баянист-виртуоз Андрей Шапошник.

Вкус победы

26 марта народный казачий ансамбль «Майдан» из п. Кубань принимал участие в этом конкурсе, соперником стал ансамбль «Темрюкские казаки» из города Темрюк.

В прямом эфире Наталья Колесниченко, Светлана Степкина и Михаил Панченко пели частушки, присланные на «Казак FM» радиослушателями, исполняли современные песни под баян, а также продемонстрировали знание народных песен. Немало каверзных и веселых вопросов задали конкурсантам ведущие передачи и, несмотря на волнение участников, получили на них достойные ответы.

В этой битве коллективов «Майдан» победил с результатом 58,13%. Народный казачий ансамбль благодарит всех, кто отправил СМС и отдал свой голос за него!

И вот – второй тур. Теперь борьба станет еще более напряженной! Артистам придется подтвердить все свои творческие способности! Ведущие придумали для конкурсантов новые испытания! Ансамблям нужно будет выполнять домашнее задание, но совсем не такое, какое было в первом туре, а также петь песни в прямом эфире и соревноваться в остроумии.

«Присоединяйтесь к радио «Казак FM» и голосуйте за наш народный казачий ансамбль «Майдан»!» – с таким предложением обращается ко всем жителям Гулькевичского района коллектив «Майдана».

На снимке: победитель первого тура проекта – коллектив «Майдан» вместе с ведущими Анастасией Нагайкиной и Андреем Трегубовым.

И к селу, и к городу! обновлено: 10 апреля, 2013 автором: Редакция

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!