Плоды нашей “Дружбы”

Плоды нашей “Дружбы”

Недавно в г. Армавире состоялась очередная масштабная выставка-ярмарка молочной, плодоовощной, консервированной продукции, кондитерских, колбасных изделий, муки, сахара, круп, безалкогольных напитков, произведенных на Кубани. Мероприятие проходило под патронатом департамента потребительской сферы и регулирования рынка алкоголя, министерства сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности, министерства курортов и туризма Краснодарского края.

Активное участие в ярмарке приняли гулькевичане: предприятие нашего района – ЗАО КСП «Дружба» представило ароматную и хорошо известную всем нам продукцию – аппетитные яблоки. Садоводы презентовали ее вместе с руководителем хозяйства В.В. Корчагиным.

Всего же более ста гулькевичских представителей оптовой и розничной торговли, общественного питания, предприятий социальной сферы в составе районной делегации посетили ярмарку, попробовали разнообразную кубанскую продукцию и установили новые деловые связи.

Посетители выставки по достоинству оценили представленный ассортимент мясной, кондитерской, бакалейной продукции, а также овощей, фруктов, мёда и других вкусных и полезных продуктов. Большим спросом пользовались и гулькевичские наливные яблоки.

Гулькевичские представители бизнеса, посетившие ярмарку, назвали это событие важным и полезным: им удалось не только обменяться опытом, получить много новой информации и впечатлений, но и провести деловые переговоры с товаропроизводителями, представившими свою продукцию на выставке.

На снимке: руководитель службы реализации ЗАО КСП «Дружба» А.Е. Шапко и менеджер Д.М. Кошелев с удовольствием предлагают свою витаминную продукцию.

Фото И. Носкова.

Плоды нашей “Дружбы” обновлено: 18 марта, 2013 автором: Редакция

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!