Много дел у хозяюшек ТОСа

Много дел у хозяюшек ТОСа

С удовольствием называет Надежда Егоровна своих активистов, которые 10 и 15 февраля вышли на борьбу с мусором и сделали свой Западный микрорайон значительно чище и уютнее. Это О.А. Зацаренская, И.Е. Яковенко, Т.В. Есаулкова, Е.И. Выходцева, Н.А. Кудряшова, Т.Я. Макушкина, В.П. Кубченко, Т.И. Усольцева, Л.А. Клынчук, В.П. Шестопалова, Т.И. Сазонова, З.А. Мальцева, Н.С. Тихонова, В.Н. Гребенщиков, А.Н. Головлев, Е.С. Алексейцева.

«Так уж получилось, что в наведении порядка у нас участвовали, в основном, женщины, – говорит председатель ТОСа, – Но нам удалось сделать немало. И на март мы запланировали еще несколько таких субботников – территория нашего микрорайона большая, дел много!»

В февральские дни активисты ТОСа убрали от мусора территории, прилегающие к будущему физкультурно-оздоровительному парку около дома №10 и детской спортивно-игровой площадке за домом №17.

Жители домов №8 и №3 навели порядок не только в своих дворах, но и вдоль обочины автодороги, ведущей от светофора к г. Кропоткину. Там было собрано около 40 мешков мусора! А еще участники субботника спилили старые акации, вырубили поросль, вывезли все лишнее на транспорте «Городского хозяйства».

Всех трудолюбивых хозяю-

шек – активисток ТОСа «Западный микрорайон» председатель Н.Е. Шалунова от души поздравила с 8 Марта и пожелала здоровья, благополучия и любви!

Весна только вступает в свои права, работы у ТОСовцев – невпроворот! Может быть, когда сильнее пригреет солнышко, мужчин в рядах активистов станет значительно больше? Ох, как нужны на субботниках сильные мужские руки!

На снимке: активисты ТОСа «Западный микрорайон» Гулькевичского городского поселения.

Много дел у хозяюшек ТОСа обновлено: 11 марта, 2013 автором: Редакция

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!