Это наш долг

Это наш долг

Желающих сдать кровь в этот день было гораздо больше, но тщательное медицинское обследование, предшествовавшее процедуре, не всем позволило это сделать.

– Подобные акции мы проводим ежегодно, и тех, кто хочет добровольно сдать кровь, меньше не становится, – сказал А.Г. Вересов, руководитель комплексного молодежного центра социального обслуживания, – но сдача крови не единственное мероприятие, которое мы проводим в ее рамках. Вечером на Майской площади будет продолжение: в небо взлетят «Сердечки любви» – воздушные фонарики. У всех, кто примет участие в их запуске, будет возможность пожертвовать деньги на лечение больных детей.

Проведение акций, подобных той, что прошла в минувший четверг, дело важное и нужное, ведь пополняется банк крови так необходимой страдающим от рака детям. Медики благодарны неравнодушным молодым гулькевичанам за желание помочь, поделившись своей кровью. Среди тех, кто пришел в этот день в ОПК, были Альбина Коваль, Алена Кренц, супруги Малютины, Адель Панченко, Надежда Швачко и другие молодые специалисты районной администрации, отдела по делам молодежи. А на благодарное «спасибо» от медиков отвечали: «Не за что, это наш долг».

На снимке: кровь сдают молодые специалисты администрации района.

Это наш долг обновлено: 18 февраля, 2013 автором: Редакция

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!