До марта – полный порядок!

До марта – полный порядок!

В минувшую пятницу с утра на улицах села Новоукраинское вовсю кипела работа: несколько десятков человек, разбившись на группы, тщательно сгребали в большие кучи весь мусор, сухие листья, ветки. Главу Новоукраинского сельского поселения Александра Камагурова в рабочей одежде, брезентовых рукавицах и с вилами в руках сразу и не узнать!

«До марта мы наведем в поселении полный порядок», – сказал он журналистам, которые приехали, чтобы оценить ход работ. И в сказанном сомневаться не приходится: уже сегодня село заметно преобразилось, потому что за дело здесь взялись дружно, как говорится, всем миром. Работники местной администрации, культуры, депутаты, квартальные, педагоги уже не первый день трудятся на улицах родного села. Сначала они убрали от мусора прилегающую к поселению территорию федеральной трассы, затем с рабочим инструментом прошлись по главной улице села – Красной и примыкающим к ней улицам.

Главу поселения мы встретили на ул. Лермонтова, где он вместе с коллективом «боролся» с порослью и сухими листьями около здания аптеки «Школьников к субботнику мы тоже привлечем, но немного позже, когда потеплеет. Весной на клумбах цветы посадим, уже заказали 4 тысячи штук петуньи», – сказал Александр Викторович. А еще в его планы входит самая активная позиция участника стартовавшего недавно конкурса среди поселений «За чистый и здоровый район»: Новоукраинское сельское поселение, честно вступило в борьбу за призовое или даже первое место в этом конкурсе. Свое лидерство в вопросе чистоты и санитарного порядка в поселении новоукраинцы готовы доказывать делом. Хорошо, если такое же рвение и такие здоровые амбиции есть у жителей каждого поселения!

На снимке: работники администрации Новоукраинского сельского поселения стараются сделать улицы чище.

До марта – полный порядок! обновлено: 18 февраля, 2013 автором: Редакция

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!