“Строй Гарант” гарантирует качество

“Строй Гарант” гарантирует качество

А 26 января Дворец бракосочетания открылся, чтобы принять первую, и единственную в этот день, пару на регистрацию. И все ахнули…

Светлое, радостное, нарядное – таким стало помещение. Стены вдоль лестничных маршей оштукатурены и покрашены по итальянской технологии – получился золотистый бархат. В Большом зале – бежево-зеленый шелк. Так и хочется прикоснуться рукой, чтобы почувствовать тепло и нежность. Новые шторы, летящие и светлые, придают помещению изящество и неповторимый шарм.

Изменились и Малый зал, комнаты жениха и невесты. Они выполнены в стиле современных теплых тонов.

Создавали красоту сотрудники фирмы ООО «Строй Гарант» (руководитель Р.Г. Шабоян) и работники отдела ЗАГС, которые немало потрудились, чтобы Дворец бракосочетания приобрел новый облик.

А накануне открытия по православной традиции отремонтированное помещение освятил настоятель Свято-Троицкого храма отец Владимир.

Открыли свадебный сезон во Дворце после ремонта Андрей и Татьяна Черкашины. Они поделились своим впечатлением:

– Когда мы приходили подавать заявление, в ЗАГСе только готовились к ремонту, и мы очень переживали, что наше бракосочетание совпадет со строительными работами. Но нам повезло: регистрация проводилась в обновленном и красивом зале.

Наши гости из соседних городов и районов остались под большим впечатлением: им понравилась и сама церемония, и место, где она проходила.

Своим друзьям и близким, которые собираются создавать семью, советуем регистрироваться только в нашем ЗАГСе, а сами надеемся прийти сюда со временем еще по одному хорошему поводу.

На снимках: «первооткрыватели» Татьяна и Андрей Черкашины. Освящение после ремонта.

“Строй Гарант” гарантирует качество обновлено: 8 февраля, 2013 автором: Редакция

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!