Награда – то, что надо!

Награда – то, что надо!

Итоги конкурса были

озвучены еще в июне прошедшего года в г. Армавире на большом зональном совещании под председательством спикера кубанского парламента В.А. Бекетова, где награды за активную и плодотворную деятельность получили 30 руководителей ТОСов, и трое из них – представители Гулькевичского района. На благоустройство территории каждого ТОСа-победителя из краевого бюджета была выделена солидная сумма: за первое место – 500 тыс. рублей!

Жители «Плодопитомника» своей наградой распорядились весьма благоразумно и при поддержке администрации Гулькевичского городского поселения вложили средства в благое дело. Так появилась спортивно-оздоровительная площадка, да не абы какая, а с настоящими тренажёрами для детей и взрослых, а еще остались средства на новые асфальтированные тротуары по ул. Светлой и подъездные пути во дворы на ул. Солнечной.

Председатель ТОС «Плодопитомник» Ю.Н. Куковинец от имени всех жителей – членов ТОСа обратился в нашу газету со словами благодарности в адрес всех, кто принимал участие в организации и установке уникальной для нашего города спортивно-оздоровительной площадки, где свое свободное время с удовольствием проводят малыши, школьники, их родители и даже бабушки с дедушками. Площадка практически никогда не пустует, и сами жители следят за исправностью установленных там тренажёров и качелей. Как приятно и полезно быть активным и дружным ТОСом!

На снимке: на ул. Солнечной появилась уникальная спортивно-оздоровительная площадка с тренажёрами.

Фото автора.

Награда – то, что надо! обновлено: 6 февраля, 2013 автором: Редакция

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!