По особо тяжким…

По особо тяжким…

В 2012 г. сотрудниками Следственного отдела по Гулькевичскому району закончено расследование четырех уголовных дел коррупционной направленности, из них два уголовных дела были возбуждены в отношении сотрудников патрульно-постовой службы полиции, совершивших служебный подлог из корыстной заинтересованности, одно уголовное дело – в отношении депутата органов местного самоуправления, совершившего мошенничество.

Следователями в минувшем году было расследовано 4 преступления, относящихся к категории тяжких и особо тяжких, потерпевшими в которых выступали несовершеннолетние: три преступления совершены на сексуальной почве, одно – против собственности подростка.

Это лишь малая толика от общего числа уголовных дел, прошедших через руки, головы и души следователей.

В Следственном комитете бережно растят кадры, учат, воспитывают настоящих профессионалов, «пересаживают» специалистов из региона в регион, чтобы могли легко ориентироваться в любой ситуации.

С 29 декабря 2012 руководителем следственного отдела по Гулькевичскому району назначен Максим Леонидович Полежаев. Ранее он работал в Успенском районе в должности заместителя руководителя Новокубанского межрайонного следственного отдела.

Максим Леонидович за участие в грузино-осетинском конфликте 2008 г. награжден ведомственной медалью Следственного комитета за «Доблесть и отвагу» и знаком отличия «За участие в противодействии агрессии в Южной Осетии».

Новый руководитель отдела намерен продолжать сложившиеся позиции по соблюдению законности, защите прав и интересов граждан, оказывая помощь гулькевичанам всегда и в любых обстоятельствах.

По особо тяжким… обновлено: 28 января, 2013 автором: Редакция

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!