Кремлевской ёлки свет и аромат

Кремлевской ёлки свет и аромат

Приглашение мальчик получил еще за месяц до праздника, а 26 декабря в составе делегации Краснодарского края во всю отплясывал на главной елке страны. Всего в Москве от Краснодарского края побывало 15 человек, получивших приглашения по линии социальной защиты и отдела по вопросам семьи и детства. Чтобы кубанская делегация была солнечной и яркой, ребятам подарили красные рюкзаки шарфы цвета флага хлебосольной Кубани.

Олег вместе с остальными ребятами посетил Красную площадь, Измайловский парк и другие достопримечательности столицы. А пока мальчик впитывал впечатления, дома его ждали родители и старшая сестричка Оля. Олег из всех полученных подарков съел всего лишь одну конфетку, а остальные привез домой, чтобы угостить близких и порадовать их. Привез мальчик и нехитрые столичные сувениры всем членам семьи, чтобы у каждого осталось впечатление о столице.

О своем самом главном празднике Олежка расскажет в сочинении, которое напишет в школе. Мальчик твердо уверен: мечта обязательно сбудется, главное в нее верить.

На снимке: Олег и Ольга Пашковы с кремлевскими подарками.

Фото автора.

Кремлевской ёлки свет и аромат обновлено: 16 января, 2013 автором: Редакция

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!