Новогодняя сказка в “Звездном”

Новогодняя сказка в “Звездном”

Для талантливых, активных, тех, кто не замыкается в узком мире увлечений, а умеет радоваться жизни и увлекать других, были проведены три новогодних представления – елка у главы. Ученики из всех школ района побывали в волшебной сказке в спорткомплексе «Звездный». Чтобы всем было весело и интересно, ребят разделили по возрастам: начальная школа, среднее звено и старшеклассники. Кстати, учеников 9-11 классов приглашали на самый настоящий бал.

В зале – огромная красавица елка, украшенная фиолетовыми шарами, зажигательная музыка и герои различных сказок. А как же без них? Зрители с удовольствием подпевают солистам, азартно хлопают, отгадывают загадки Деда Мороза и его симпатичной внучки – Снегурочки. На каждом представлении побывало по 150 ребятишек. Кстати, организаторы не обошли своим вниманием и тех детей, которые состоят на различного вида профилактических учетах: они должны увидеть другую жизнь и понять, что в мире, где они живут, есть место для радости и счастья. Это своего рода профилактическая работа, которая, конечно же, будет оценена по достоинству.

Все участники праздничного шоу получили подарки от руководителя района. Кроме привычных сладостей старшеклассникам, активно участвующим в конкурсах и викторинах, были вручены сертификаты на посещение боулинг-центра, пиццерии «Черри-пицца», магазина «Галатея», где можно выбрать себе подарок, а также mp3-плейеры, флешки, веб-камеры, карточки на оплату мобильной связи.

В Гулькевичском районе молодое поколение не остается без внимания и помощи власти. Поэтому все три новогодних представления открывал глава муниципального образования Вячеслав Владимирович Новошицкий. Он пожелал юным гулькевичанам здоровья, успехов в будущем и хороших оценок.

К слову, 22 декабря 40 подростков из Гулькевичского района побывали в краевой столице на губернаторской елке, посмотрели ледовое шоу, срежиссировал которое Илья Авербух, увидели звезд фигурного катания. На новогодний бал,

Новогодняя сказка в “Звездном” обновлено: 29 декабря, 2012 автором: Редакция

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!