У хлеба запах особый!

У хлеба запах особый!

…Более 40 наименований хлебобулочных изделий выпускают в этом году в пекарне. Среди них только хлеба девять разных видов. Кроме ходового кубанского кирпичика, здесь пекут хлеб с солодом, с отрубями, хлеб под названиями «Купеческий», «Осенний»; батоны «Нарезной», «Провансаль», «Луковый» и другие. И это уже не говоря о том, что в пекарне – отличная выпечка, рассчитанная на любого покупателя с разным достатком. Внимание привлекают плюшки, пирожки с повидлом, всевозможные косички, плетенки, рожки, кексы. Они так и просятся на стол покупателей! Порадовали в этом году своих потребителей кубанские пекари и разнообразием пирогов: «Фруктовый», «Творожный» и еще с добрый десяток всякой вкуснятины, которую можно объединить словами – пальчики оближешь.

В этом году пекари превзошло сами себя. Они столько новых изделий научились печь из слоеного теста, что удивили всех, не зря одна из слоек так и называется «Фантазия». Трубочки-бизе, трубочки-сливки, слойки «Дамская», «Хризантема». – все это производится в цехах пекарни.

– Конкуренция на рынке хлебобулочных и кондитерских изделий высока. Только в нашем районе – шесть пекарен по производству хлеба, а еще хлеб завозят из других районов и городов, есть с кем конкурировать и к чему стремиться. Чтобы удержаться на высоте, мы постоянно повышаем качество продукции и увеличиваем ее ассортимент. Но и этим сейчас никого не удивишь, поэтому мы перешли на старые технологии и обходимся без улучшителей вкуса, – делится своим мнением директор пекарни Георгий Степанович Партылов. Его рассказ дополняет главный технолог Ирина Ивановна Маслова, которая на производстве уже давно не новичок.

К слову сказать, глава района В.В. Новошицкий, оценив высокое качество продукции пекарни в пос. Кубань, рекомендовал ее детским дошкольным учреждениям. И сейчас пекарня, которая постоянно участвует в краевой программе «Качество» и не раз отмечена за производственные успехи, является основным поставщиком хлебобулочных изделий для детского питания. А это доверие нужно оправдать, ведь требования к продуктам для детей очень высоки.

Но кроме того, что индивидуальные предприниматели Партыловы пекут вкусный хлеб, они всегда оказывают большую спонсорскую помощь школам, участковой больнице, юным спортсменам, совету ветеранов, за что многие земляки им безмерно благодарны.

Кстати

Специально для воспитанников детских садов района пекари ИП М.Л. Партылова пекут йодированный хлеб. Йододефицит, к сожалению, может негативно отразиться на растущем детском организме. Чтобы избежать этих проблем, на помощь пришли хлебопеки.

У хлеба запах особый! обновлено: 12 декабря, 2012 автором: Редакция

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!