И малый храм большого дела стоит!

И малый храм большого дела стоит!

И хотя стройка начата не так давно, сделано уже немало: выведен цоколь, все подготовлено для того, чтобы начать кладку стен, работа впереди еще большая, и хочется верить, что помощь от неравнодушных людей, всем сердцем желающих возвести храм, будет продолжать поступать.

В субботу, 10 ноября, возле строящегося храма было многолюдно. Жители поселка пришли помолиться, попросить Господа о помощи в нелегком деле строительства и принять участие в торжественном чине закладки памятного камня в основание строящегося храма во имя Преподобного Серафима Саровского Чудотворца.

В торжественном богослужении приняли участие Благочинный Кропоткинского округа отец Касьян (Кравцов), духовник Кропоткинского Благочиния отец Петр (Литовченко) и священнослужитель местной церкви батюшка Варфоломей. Вместе со священнослужителями на месте будущего храма были в этот день и представители власти – заместитель главы района по социальным вопросам В.Д. Зайцева, предприниматели, другие неравнодушные к вере и духовности люди.

На снимке: во время торжественной службы.

Фото Ю. Выткалова.

И малый храм большого дела стоит! обновлено: 12 ноября, 2012 автором: Редакция

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments