Почти родное, украинское село

Почти родное, украинское село

За это время зрители увидят 9 художественных фильмов украинского производства, один – документальный о жизни и творчестве украинского актера Богдана Ступки и около десятка веселых мультфильмов известной серии о казаках. 

Старое и новое, известное и не очень украинское кино, а это фильмы «Тарас Бульба», «Что у Сеньки было?», «Аврора», «Приключения Петрова и Васечкина», «За двумя зайцами», «Иванко и царь Поганин», «Пропавшая грамота», «Как кузнец счастье искал», «Ребенок к ноябрю», «Капитан Крокус», «Вечера на хуторе близ Диканьки» представлено в самых разных жанрах – драма, комедия, фэнтези, мюзикл, приключения. И каждый из этих фильмов, бесспорно, понравится зрителю, потому что в украинском кино всегда есть что-то родное и близкое для нашей души и ума.

Помните веселую и трогательную историю про то, как в Рождественскую ночь в украинском селе всех попутал бес, а могучему кузнецу Вакуле удалось одолеть нечистую силу и добыть для своей невесты царские черевички? Конечно, это старый, добрый фильм режиссера А. Роу «Вечера на хуторе близ Диканьки».

Не откажитесь от удовольствия увидеть его и другие фильмы на большом экране в кинозале «Зодиака», который ждет своих зрителей ежедневно на самые разные киносеансы. Справки по тел. 5-54-79, 5-32-69. Кстати, билеты на фестивальные фильмы стоят совсем недорого: детский – 30 руб., взрослый – 50 руб.

Почти родное, украинское село обновлено: 2 ноября, 2012 автором: Редакция

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments