Налоги – свет, вода, дороги…

Налоги – свет, вода, дороги…

На территории Гулькевичского городского поселения налоговые органы завершили рассылку уведомлений в июне. Но еще с мая администрация города ведет активную работу, направленную на досрочную уплату имущественных налогов жителями поселения: организована разъяснительная работа с привлечением средств массовой информации; информационные материалы размещены на досках объявлений, в отделениях связи, банка, в аптеках, магазинах, клубах, на рынках и т.д. Кроме того, проводятся подворовые обходы с разъяснительной целью, привлекаются для этой работы волонтеры из молодежной организации «Город молодых».

Для того, чтобы информировать горожан о необходимости своевременной уплаты всех налогов (а мы обязаны платить транспортный, земельный налоги и налог на имущество физлиц), 25 октября все работники администрации Гулькевичского городского поселения вместе с волонтерами вышли на улицы, чтобы доставить жителям в почтовые ящики или раздать в руки небольшие информационные памятки о том, что уже совсем скоро, 1 ноября, истекает срок уплаты налогов за 2011 год.

Почему же так важно платить налоги своевременно? Ответ прост: потому что всем нам нужен благоустроенный, красивый город с новым асфальтовым покрытием на дорогах, с освещенными улицами и т.д., а это можно только при 100% уплате налогов.

Каждый налогоплательщик вносит свою лепту в те положительные преобразования, которые постоянно происходят в нашем городе.

Факт

На сегодняшний день местные налоги занимают значительный удельный вес в общей сумме собственных доходов Гулькевичского городского поселения. По состоянию на 1 октября 2012 года план собственных доходов поселения – 91759,9 тыс. рублей, из них земельный налог и налог на имущество физических лиц – 35709,0 тыс. рублей, или 38,9 %.

Вовремя уплаченные налоги – это залог благополучия поселения и его жителей. Поспешите! Несвоевременная уплата налогов влечет за собой штрафные санкции.

Если вы не получили налоговое уведомление, то обращайтесь за квитанцией в кабинет №11 налоговой инспекции.

Налоги – свет, вода, дороги… обновлено: 29 октября, 2012 автором: Редакция

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!