Кружевное хобби – всем на диво

Кружевное хобби – всем на диво

Все на заводе знают о хобби и таланте машиниста мостового крана Татьяны Георгиевны Грузневич(на снимке): крючком и спицами она создает модные шедевры – костюмы, платья, палантины, салфетки, кружева, скатерти, различные украшения интерьера. И все такого качества, что непосвященные могут подумать – все эти вещи куплены в дорогих салонах или на выставках высокого уровня. Мастерица да и только!

«Да я не одна в коллективе умею так хорошо вязать. Нас, таких любительниц творчества, немало, и мы почти каждый день в обеденный перерыв или после работы обмениваемся новыми изделиями и задумками», – рассказала Татьяна Георгиевна. И показала свои работы: нежного цвета летний костюм, обвязанный кружевной композицией, тончайшие салфетки (на снимке).

Татьяна умеет вязать с детства. Но только несколько лет назад она всерьез увлеклась этим делом, научилась быть терпеливой и усидчивой в процессе созидания каждой новой вещи. Идеи по фасонам и рисунки кружева и вязки берет иногда из журналов, но чаще, как говорится, из головы.

Причем, вяжет Татьяна Георгиевна для удовольствия, а на заказ – не берется никогда, хотя заказы на вязаные вещи поступают регулярно – и от знакомых, и от незнакомых людей. Многие признали ее талант!

Но мастерице не нужна слава, гораздо приятнее для нее свои работы просто дарить родным людям и подругам. Да и сама она любит принарядиться в эксклюзивную модную вещь, сделанную своими руками. Теперь вот задумала себе пальто связать. Не сомневаемся, что это будет новый шедевр рукодельницы из п. Красносельского!

Кружевное хобби – всем на диво обновлено: 19 октября, 2012 автором: Редакция

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!