Соперники остались позади

Соперники остались позади

Проходил чемпионат в рамках Спортивных игр народов Юга России, Абхазии и Южной Осетии. Кубанская команда вернулась домой победительницей, уверенно обыграв ближайших соперников из Волгоградской и Ростовской областей, занявших второе и третье места. А юные гулькевичане привезли домой свои награды, добытые в острой борьбе с противниками на ринге.

Шесть человек под руководством тренера, руководителя клуба «Олимп» И.В. Айриева боролись на ринге чемпионата, и все шестеро вернулись домой с медалями и грамотами. Первые места в поединках завоевали Алексей Лисянский (СОШ №7, вес до 35 кг) и Сергей Карпенко (СОШ №3, вес до 50 кг), вторыми стали Алексей Мыциков (СОШ №2, вес 45 кг) и Дмитрий Любимов (СОШ №7, вес до 45 кг), а бронзовых медалей удостоены Игорь Марченко (СОШ №3, вес до 45 кг) и Максим Тимашенко (СОШ №3, вес до 35 кг).

Свою заслуженную награду – медаль привез с чемпионата и тренер Игорь Владимирович Айриев, чей тренерский талант делает из мальчишек не только чемпионов и призеров, а помогает, в первую очередь, становиться сильными, ловкими, крепкими, одним словом, настоящими мужчинами.

Соперники остались позади обновлено: 19 октября, 2012 автором: Редакция

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!