Для отдыха и спорта заложен новый парк

83
Для отдыха и спорта заложен новый парк

Около него в назначенный час собрались глава Гулькевичского городского поселения В.И. Улицкий, председатель Совета поселения А.В. Черевко, начальник отдела физической культуры и спорта администрации Гулькевичского района А.А. Ткаченко, настоятель Свято-Троицкого храма отец Владимир, председатель ТОСа Н.Е. Шалунова, жители микрорайона и города – взрослые и дети. Все они говорили о том, что здесь, на территории площадью в один гектар, уже в нынешнем году появится новая комплексная спортплощадка, а позже – красивая зона отдыха для горожан разного возраста, и каждый присутствующий на этом мероприятии впоследствии сможет внести личный вклад в новое строительство, напрямую участвуя в субботниках и посадке деревьев.

В этот же день были посажены первые деревца будущего парка – саженцы раскидистого клена. Отец Владимир освятил это место и благое дело, начатое гулькевичанами.

Дополнительным приятным штрихом субботнего события в ЗМР стали сладкие гостинцы для всех присутствующих детей – мороженое от физкультурно-оздоровительного спортивного клуба «Гулькевичи» Гулькевичского городского поселения.

Для отдыха и спорта заложен новый парк обновлено: Октябрь 5, 2012 автором: Редакция

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments