Ай да казачата в Тысячном живут!

Ай да казачата в Тысячном живут!

«Этот творческий сезон прошел для нас очень успешно, – говорит директор ЦКД Тысячного сельского поселения и руководитель коллектива «Юность» Татьяна Петровна Фисун. – В январе этого года мы стали лауреатами фестиваля «Рождественская елка в Москве», затем в июне на районном фестивале детского творчества «Радуга» заняли все призовые места и привезли домой 4 кубка и 4 диплома. И еще нас наградили поездкой в аквапарк.

А с 17 по 27 августа мы отдыхали и работали в городе Анапа в детском федеральном центре «Смена», где 19-й год подряд на гостеприимной анапской земле проходил Российский фестиваль детского творчества «Казачок». Мы очень старались и не подвели своих земляков. Представители ансамбля Михаил Калюгин и Василиса Горюн с гордостью получили из рук председателя жюри медали и диплом лауреата фестиваля. Слова благодарности звучали в адрес родителей, участников и руководителей делегации, и я уверена, что наш труд во благо этих детей не пройдет бесследно. У ребят в жизни сложится все хорошо и успешно, потому что они правильно начинают свою жизнь, трудятся, совершенствуют себя и сегодня смогли доказать, что в творчестве они лучшие!»

Фестиваль в г. Анапе собрал настоящие таланты и, действительно, был всероссийским, т.к. его участники съехались из самых разных уголков нашей огромной страны – от Камчатки и до седых гор Кавказа. Кубань встречала посланцев казачьих войск со всей России – Сибирского, Центрального, Кубанского, Донского, Терского и все они – продолжатели великой казачьей культуры.

В адрес главы Гулькевичского района В.В. Новошицкого, главы Тысячного сельского поселения К.И. Колесникова, начальника отдела культуры администрации района Э.А. Морозовой от организаторов Российского фестиваля детского творчества «Казачок» поступили благодарственные письма за поддержку талантливых ребят из х. Тысячного и помощь в организации их поездки на фестиваль.

А руководитель образцового хореографического ансамбля «Юность» Т.П. Фисун от души благодарит родителей творческих ребят, которые помогают своим детям воплотить мечты в жизнь, а для этого покупают сценическую обувь, водят на репетиции, сопровождают в поездках на фестивали и поддерживают морально.

Такой крепкий союз детей и взрослых помогает побеждать на сцене и в жизни. И на разных конкурсах и фестивалях ребята из коллектива «Юность» неизменно слышат: «Ай да казачата в Тысячном живут».

На снимке: представители образцового хореографического ансамбля «Юность» Михаил Калюгин и Василиса Горюн.

Ай да казачата в Тысячном живут! обновлено: 12 сентября, 2012 автором: Редакция

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!