Новые окна и новые перспективы школы

Новые окна и новые перспективы школы

Кроме того, в СОШ №10 начат капитальный ре-монт спортзала согласно краевой программе модернизации образования. Для этой цели выделено чуть более 2 млн. рублей, и к началу нового учебного года спортзал полностью преобразится.

Все работы, связанные с освоением бюджетных средств, находятся под строгим контролем главы Гулькевичского района В.В. Новошицкого. 15  мая он вместе с заместителем В.Д. Зайцевой и начальником управления образования Е.В. Рябцевой приехал в гирейскую школу с очередным рабочим визитом и  пообщался с родителями учеников, побывал на общешкольном собрании, посвященном летней оздоровительной кампании.

Директор СОШ №10 И.А. Зим пригласила гостей в обновленные классы и другие помещения школы, подробно рассказала руководителю района о ходе ремонтных работ, показала просторную и красивую школьную столовую с новым оборудованием для кухни.

Ходом работ, финансируемых из краевого бюджета, глава района Вячеслав Новошицкий  остался, в целом, доволен. Он отметил, что еще предстоит много сделать, чтобы все школы привести в порядок, однако это произойдет. И в  подтверждение тому – крепкая, масштабная (57 млн. руб.) целевая  поддержка  краевых властей и  участие общеобразовательных учреждений района в программах модернизации образования.

Директор школы И.А. Зим, открывая общешкольное родительское собрание, сказала много теплых слов благодарности в адрес краевых властей, районной администрации и лично главы района за огромную помощь и внимание, которые уделяются гирейской школе. Ведь еще в  прошлом году о новых металлопластиковых окнах и ремонте  спортзала педколлектив, ученики и родители могли только мечтать!

Глава района ответил еще на несколько вопросов, особенно волнующих людей.

Новые окна и новые перспективы школы обновлено: 28 мая, 2012 автором: Редакция

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!