Вместе мы можем помочь

Вместе мы можем помочь

Красный Крест сегодня – это помощь пострадавшим в чрезвычайных ситуациях, это забота о ветеранах, престарелых и одиноких гражданах, это помощь в борьбе с  особо опасными заболеваниями и донорство. Из сказанного понятно – переоценить значение и влияние Красного Креста невозможно.

Активно работает и наше районное общество Красного Креста. Его подопечные бесконечно благодарны председателю общества Г.П. Мосиенко, которая почти четверть века хранит и умножает лучшие традиции самой гуманной и милосердной организации. Во многих семьях и во многих случаях этот человек остается главной надеждой и главной спасительной  силой. Скольким им – обездоленным, больным, попавшим в беду, Галина Петровна щедро отдает свою душу, дарит тепло и заботу, поддерживает продуктами, лекарством, одеждой.

Но верно говорится: один в поле не воин. Вот и Г.П. Мосиенко в ответ на  благодарности, которые она получает от своих подопечных, всегда говорит: «Одна я  бы многого не смогла. Мне повезло с районом и людьми, которые здесь живут и работают. Невозможно представить работу Красного Креста без личной поддержки главы района В.В. Новошицкого и председателя Совета депутатов Г.И. Еловенкова, без помощи главы городского поселения В.И. Улицкого, без сотен добровольных помощников, таких как депутаты районного Совета Н.Н. Записоцкий и П.Ф. Лазарев, предприниматели Елена и Юрий Дубинины, Елена и Сергей Переметовы, Н.В. Чекмарева, А.Г. Спесивцева, Н.С. Кудинова и еще многие-многие другие.

Эти люди всегда находят возможность, чтобы хоть как-то поддержать тех, кому сегодня очень трудно. Проблемы с транспортом мне всегда помогают решить главный врач ЦРБ В.А. Гуща, а также В.Н. Скулаков, В. Шейкин. Вместе мы всегда можем помочь, и это главное».

Вместе мы можем помочь обновлено: 14 мая, 2012 автором: Редакция

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!