Стипендия за талант

Стипендия за талант

В числе стипендиатов уже во второй раз оказался наш земляк, учащийся детской музыкальной школы г. Гулькевичи Владислав Айрапетян. Он обучается на отделении музыкального искусства в классе хорового и сольного пения преподавателя высшей квалификационной категории Натальи Геннадьевны Бариновой.

С самых первых конкурсных выступлений на сцене вместе с Владиславом – его любимый концертмейстер высшей квалификационной категории Людмила Юрьевна Козинская, умеющая ярко и выразительно сыграть любое произведение, выдержать стиль эпохи и создать настроение, будь то произведение композитора-классика или музыка кубанских композиторов.

К занятиям музыкой Влади-слав относится с увлечением. У него звонкий полетный голос, необыкновенно красивый тембр, приятное певческое вибрато, достаточно большой звуковой диапазон. Наш талантливый земляк точно и легко исполняет очень сложные в вокальном отношении произведения, например, такие, как «Форель» Ф. Шуберта, «Попутная песня» М. Глинки, «Цветы» В.А. Моцарта, «Мое солнышко» Э. Капуа и др.

Юный вокалист успешно выступает на краевых конкурсах и, благодаря своей творческой целеустремленности, достиг больших успехов.

На торжественной церемонии награждения зам. руководителя департамента культуры края Г.И. Солянина вручила Владиславу Айрапетяну медаль «Молодые дарования Кубани», свидетельство и стипендию администрации Краснодарского края в номинации «Неоднократные лауреаты». А его преподаватель, директор ДМШ г. Гулькевичи Н.Г. Баринова награждена благодарственным письмом департамента культуры за большой личный  вклад в эстетическое образование и воспитание одаренных детей Кубани.

От души поздравляем нашего талантливого вокалиста и его мудрых наставников с  очередным большим успехом!

Стипендия за талант обновлено: 30 марта, 2012 автором: Редакция

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!