Город с новой строки

Город с новой строки

В малом зале культурно-досугового центра «Лукоморье» полный аншлаг, здесь депутаты городского и районного Советов, Почетные граждане города, руководители федеральных и краевых ведомств, предприятий, расположенных на территории Гулькевичи, председатели ТОСов, члены участковых избирательных комиссий и ТИК  Гулькевичская.

Для города этот день – знаковый, ровно в 13.00  председатель городского Совета Александр Черевко открывает сессию, звучит гимн, казаки вносят в зал флаг городского поселения, оглашается повестка дня. В ней один вопрос – о вступлении в должность избранного главы  поселения  В.И. Улицкого.

Председатель территориальной избирательной комиссии Гулькевичская Н.А. Волкова докладывает о результатах выборов, состоявшихся 4 марта, и объявляет  имя законно избранного главы  Гулькевичского городского поселения.

Первое поздравление с избранием на высокий и ответственный пост от имени главы района  В.В. Новошицкого и районных депутатов произнес председатель Совета муниципального образования Гулькевичский район Г.И. Еловенков, он же вручил вновь избранному главе удостоверение, подтверждающее его статус.

Председатель городского  Совета  депутатов А.В. Черевко озвучил принятое решение Совета и  вместе со словами поздравлений вручил Вячеславу  Улицкому как своеобразный ключ к управлению городом городскую символику.

Вновь избранный глава Гулькевичского городского поселения В.И. Улицкий произнес слова торжественной  клятвы на верность городу и горожанам.

В этот день звучало еще много поздравлений, добрых пожеланий, а одновременно и надежд – мы все хотим видеть свой город современным и процветающим и верим, что будет именно так.

Город с новой строки обновлено: 19 марта, 2012 автором: Редакция

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!