Выбор сделан

Выбор сделан

64,54 % гулькевичских избирателей приняли участие в выборах. На выборах Президента  свое явное предпочтение гулькевичане отдали кандидату от «ЕДИНОЙ РОССИИ» В.В. Путину – 59,85% голосов: на второй позиции лидер КПРФ Г.А. Зюганов с результатом 21,23%; третий результат у выдвиженца ЛДПР В.В. Жириновского – 8,1%; самые скромные результаты у М.Д. Прохорова – 5,6% и у С.М. Миронова, лидера «Справедливой России» – 3,89%.

   Избраны главы трех поселений – Гулькевичского городского, Николенского и Новоукраинского сельских. Во всех трех поселениях выборы проходили на  альтернативной основе; но победа во всех случаях досталась представителям «ЕДИНОЙ РОССИИ». 17916 избирателей  пришли в день выборов на городские избирательные участки; 11642 (или 68,79%) из них отдали свои голоса Вячеславу Улицкому; 4308 голосов (или 25,46%) – такое количество избирателей поддержало лидера местного отделения ЛДПР Сергея Мельникова; чуть более 4% у Алексея Фисунова и всего 1% с небольшим  – результат Армена Шагбазян.

   Не стали сенсационными и результаты выборов в  сельских поселениях. Уверенная победа (76,86%) в Новоукраинском сельском поселении одержана Александром Камагуровым, а в Николенском с большим отрывом от соперников должность главы занял Евгений Жаворонко (69,54%).

Окончательные результаты выборов  будут опубликованы в нашей газете до 18  марта.

Выбор сделан обновлено: 5 марта, 2012 автором: Редакция

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!