Прочь уныние и равнодушие

Прочь уныние и равнодушие

В настоящее торжество силы, гармонии и здоро-вья вылился спортивный праздник, на котором не было места унынию и равнодушию. Участниками многоборья были школьники, а зрителями – их родители, которые пришли поддержать своих детей.

Открыл праздник глава Пушкинского сельского поселения Н.В. Берсенев, предоставивший слово для приветствия депутату местного Совета В.В. Рожковцу, главному судье соревнований. Он сказал о том, что такие соревнования по многоборью в День молодежи проводятся впервые, и высказал надежду на то, что они станут в селе доброй традицией.

И борьба началась, упорная, бескомпромиссная, где соперники ни в чем не хотели уступать друг другу. Ведь на то оно и соревнование, чтобы побеждал сильнейший. Вскоре победители определились окончательно. Главный приз многоборья – велосипед достался Николаю Парфенову. На втором месте оказался Алексей Шумов. Он получил в награду самый необычный приз – гирю весом в 16 килограммов, как символ своих будущих рекордов. Третье место в упорной борьбе занял Вадим Сурыгин. Ему вручили скейт – доску для катания, чем он тоже остался доволен.

Были в этот день поощрены и остальные участники соревнований, получившие в подарок мягкие игрушки, воздушные змеи, набор теннисных ракеток и многое другое приятное и полезное.

Пока участники спортивных состязаний радовались победе и рассматривали подарки, началась культурная программа, которую открыла директор ЦДК поселения Н.Ю. Яковунник. На празднике чествовали молодые семьи, а также те семьи, где в этом году появились на свет малыши. Это уже стало в поселении традицией: дарить подарки семьям, где щебечут крохи, одаривая родителей счастьем и внося в дом приятную суету.

Пройдет время и они, наверняка, станут гордостью села.

Прочь уныние и равнодушие обновлено: 9 июля, 2010 автором: Редакция

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!